Александру Сергеевичу Пушкину

Твой Гений, всей душой приемлю!
И за стихи благодарю, -
Тебе весь мир с восторгом внемлет,
И говорит: "Я Вас люблю!"
Любовь и трепетная Лира,
Тебе бессмертие подарила...
Поэта, Гения, кумира
И вдохновила и убила.


Рецензии