Сломаны судьбы...

Сломаны судьбы, дверь нараспашку,
Счастья былого осколки вразброс,
Прощаясь, «прости меня» скажет не каждый,
Лишь тихие всхлипы сквозь градины слез.

А может сначала начать все не поздно?..
Но собраны вещи, молчит телефон,
Сердце в обидах, как будто в занозах,
Крылья подбиты, и это не сон.

Кончено все, сожжено и забыто,
Немая истерика тянет к окну,
Лучше не будет, счастье изжито,
Решиться бы только и в бездну шагнуть.

Ночь за окном…Ветер штору качает,
Давит на нервы скрипучий карниз,
Крик малыша боль души заглушает:
«Мамочка! Мама! Остановись!..»


Рецензии