Ни о чем не жалея...

С тобою свободной была и открытой,
Качаясь на ласковых жизни волнах,
Навесом спокойствия, мира укрыта,
Нам чувства тогда заменяли слова.

Мне жизни и судьбы другие открылись,
Себя же принять по другому смогла,
Сомнения, страхи – все это забылось,
Ведь я ни о чем не жалея жила.

Своими мечтами со мною делился,
 И в сердце твоем воцарялся покой,
Надежды исток в новой жизни сочился,
И мир поражал неземной красотой.

Все это теперь далеко и не с нами,
Сейчас окружают иные миры,
Друг друга тогда мы без слов понимали
И жить ни о чем не жалея могли.


Рецензии