Мысли в слух

И снова печаль, и снова тоска.
И снова я здесь, и снова ты там,
И снова пишу о тебе с далека,
И мысли, как ветер, летят облака.

И снова глаза, и снова слова,
И снова избитая жизнью глава,
И снова ты здесь, и снова я там,
И снова всем правили, только не нам.

Я вижу тебя за стеклянной стеной.
Ту стену разбить мне сложно самой,
А ты тихо смотришь и не хочешь сказать,
Что жизнь вся ушла, и легла смерть в кровать.

Но я возвращаюсь туда же всегда,
Чтоб взглядом коснуться, увидеть глаза,
Прошептать все и унести в вечность,
Чтобы тебе отдать беспечность. 


Рецензии
Ну здорово, чувственно на разрыв аорты. Браво!

Дочь Земли   03.10.2009 18:31     Заявить о нарушении