Любимому человечку

Я отдала тебе сердечко
И я душой всегда с тобой
И нет любимей человечка
Навечно мой забрал покой

Когда ты спишь, я будто рядом
Я тихо охраняю твои сны
На небе словно звездопадом
С тобою мы обручены.


Рецензии
Мило.Хорошо сказано про обручение звездопадом.

Виктор Письмак   04.10.2009 02:32     Заявить о нарушении