я была счастлива...

Я была неожиданно счастлива,
когда, мимо идя, просто так,
и без всякого повода,
ты "люблю" прошептал
и в висок меня чмокнул рассеянно.
мимолетно, бездумно, воздушно -
одно наваждение...

И, спустя много лет, я,
не помня лица, даже имени,
этот "чмок" не забыла,
и помню, и радуюсь,
что когда-то и кто-то,
вот так -
мимолетно и сказочно
мне в любви признавался,
не зная,
как мне это дорого... 


Рецензии