Стриптизёрша...

Ты стриптиз танцевала для всех,
Горячая, нежная, страстная!
Думала искренне танец - не грех,
Грешница наша Прекрасная!

Ветер нежно растреплет волос,
Ветер нежно щеки коснётся!
Хрипнет ветра свистящий голос,
Кто-то вздохнёт и тебе улыбнётся…


Рецензии