Сага о любви

Любовь – это сильное, бурное чувство,
Сравнимо которое лишь со стихией.
Нельзя управлять ей, а лишь повинуясь,
В душе распускаются ветви сухие.

Когда раздражение переполняет,
И ненависть искрой мелькнет в сердце, где то,
Не думай, что это любовь умирает.
Минутная слабость всего лишь все это.

Любовь постоянно и яркая, сильная,
Бывает лишь в сказках, а в жизни сложнее.
Когда ты не можешь сдержать свои чувства,
Любовь вызывает в тебе раздраженье.

Но все это временно, все обойдется.
И вспышки стихии - конфликты растают.
И если ты веришь, что все обойдется,
Любовь, как весною цветы, расцветает.

Коль нету любви, то в тебе равнодушье,
Оно не горит, а лишь ровненько тлеет.
Тогда не ищи в себе сильное чувство,
Оно уж тебя никогда не согреет.


Рецензии
Саша!Прекрасное стихотворение,пусть такое возвышенное чувство остается вечно...Это грусть,это боль,но это и великая радость...ЛЮБИТЬ!

Маргарита Бородина   03.10.2009 22:23     Заявить о нарушении