Уходя -уходи

Пора идти и ухожу.
Мне не легко далось решение.
Рукой любовно провожу
вдоль милых стен – прошу прощения,
за то, что больше не вернусь
сейчас и после… Даже если
по вечерам немая грусть,
со мной ютиться станет в кресле,
в слезливых линзах наблюдать
как без конца идут дожди.
И монотонно напевать:
Не уходи, не уходи!!!


Рецензии