Твои ресницы стрелами пронзают

Твои глаза навеки полонили,
Засели в сердце, как расплавленный кинжал.
Ах, если бы на острове мы жили.
То я, пожалуй, так бы не страдал.
Твои ресницы стрелами пронзают,
А взгляд мне странно душу холодит.
И я, как раб, о вольности мечтаю…
А сердце в плен торопится, спешит.

Очевидно, снова мне приснилась.
Как же мне проснуться, наконец?!!!…
Помню, только ты… почти не удивилась…
-Круто спишь, - сказала, - молодец!


фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/


Рецензии