Рыбы Не Могут Орать

Я люблю шелестеть словами,
Прятать тень на губах воды,
Пропадать окончательно в яме
Свежевскопанной красоты.

Я люблю лица жалких бесов -
Окончательно дураков,
Для которых кнут также полезен,
Как и солнце - для синяков.

Я люблю неприступно землю
По горстям из себя вбирать.
На меня - как на рыбную ловлю, так как

Рыбы
Не могут
Орать.


Рецензии