Я умею любить

Я умею любить, могу понять, могу простить,
Но быть во лжи? Нет уж, извени!
Ты часто врешь, ты грубо лжешь,
А я то знаю этого и ждешь,
Чтоб каждый раз, я спать ложась,
В подушку плакалась, и ныне,
А ты и рад, тебе я враг,
Но поему всё так сложилось?
От частых ссор растет твой вздор,
Моя любовь не утомима,
А ты играешь лишь со мной,
Показываешь понтамиму.
А я терплю, а я прощаю,
Но почему? Не понимаю!
Моя любовь не угасает,
Но тихо тлееть начинает,
И я уйду, куда не знаю,
Но уходя я понимаю,
Уйду сейчас и не вернусь,
Ну раз уж так, тогда и пусть!


Рецензии
красивенько, очень..

Суржик Анастасия   06.08.2011 23:12     Заявить о нарушении