май

Ты сегодня до боли красив
В этом свежем и ласковом мае.
Ты собою весь мир затмив
Шепчешь нежное: "Я скучаю".

Ты сегодня до боли родной
С темно-серого цвета глазами.
Ты сегодня (как странно!) со мной,
Но любовь, к сожаленью, не с нами.

Я люблю тебя год назад
В том же дивном изнеженном мае,
А сейчас я тебя не люблю
И без этой любви я скучаю.


Рецензии