И за что они нас любят, эти Женщины?!

Не боюсь показаться смешным
И наивным я тоже не буду...
Мы куда-то всё время спешим…
А зачем?! Подскажите мне... люди.
Мы не видим сияния глаз...
И улыбок Подружек не видим.
И за что они любят –то нас?!
Это так. Я совсем не в обиду...


Рецензии