Шаги

Гладь тротуарных плит залита желтым солнцем,
И, кажется, конца дороге нет,
И нам с тобой по ней идти придется
Туда, откуда льется яркий свет.

Нам так легко вдвоем! Целуемся, смеёмся.
Мы всех и всё оставим... на потом,
И звук твоих шагов так в сердце отдаётся,
Как самый точный в мире метроном.

Знай, ритм твоих шагов звучит в моём сознаньи,
Отсчитывая время, учащает пульс.
Все впереди ещё, и встречи, и признанья,
И ничего с тобой я не стыжусь.

Ни осуждений не боюсь, ни взглядов,
Целуясь страстно среди бела дня,
Ведь быть с тобою очень близко, рядом
Сейчас всего важнее для меня.

Я ускоряю шаг, с твоим пытаясь слиться,
А ты себя стараешься сдержать.
Идем. Шагаем. И остановиться
Уже нельзя. Обьятий не разъять.


Рецензии