Последний снег

1.
Какая радость, - в конце апреля,
Пройтись по снегу, почти не веря,
Что жизнь проходит, а время лечит,
Пусть снегопады летят на плечи!
И оглянуться , в немом укоре,
Вам не придётся, с тоской во взоре, -
Какая радость, что время лечит, -
Пусть снегопады летят на плечи!

Припев: ***************************
        ************
        **********
        **********
        ***************************
2.
Всегда есть мудрость, всегда есть зависть,
Так будь любезен, судьбою править,
Ты будь удачлив и будь раскован,
Любимой женщиной будь очарован!

Припев:
Пройдись по снегу в конце апреля,
Под стук капели,
Уснут метели,
Уснут метели,
Под звук капели,
Расстают снеги в конце апреля.
                22.04.05. - 03.10.09.


Рецензии