Я не верю

Рядом больше нет тебя,
Остаётся только верить,
Разделяет нас стена,
Заколочены все двери.

Сами стену возвели,
Не пройти и не разрушить,
Все мосты назад сожгли,
Думая, что так и нужно.

Я не верю, что финал,
Я не верю словам грусти.
Всё ещё люблю тебя,
Только в сердце как-то пусто.

Не прошу меня любить,
Я прошу поверить снова.
Я хочу с тобою быть,
Душу греть в одном лишь слове.

Ты лишь только позови,
Сердце унеси из тени,
Просто помня о любви,
Сможем мы разрушить стену.


Рецензии