Страж

«Спасибо»  ,  брошенное  в  скользь 
И  «сумашедшая»  -слова ,
Не  оставляющие   равнодушию
Играть  его  пустую  роль...
Не  важно , что  в  ответ  летит ,
То  ругань  или  блаж...
А  важно  ,  что  в  душе  творит ,
На  благо  сказке , страж...


Рецензии