Этот город не мой

Этот город не мой,
Хоть и улицы те же,
Хоть он также зимой,
Словно сказочный весь.
Он давно стал чужой
Потому, что всё реже,
Кто знаком был со мой,
Мне встречается здесь.

Этот город - теперь
Молодых и зелёных,
Словом, точно таких,
Как когда то я был.
Не познавших потерь,
Не носивших погоны
И поступков своих,
Не скрывающих пыл.

От того, что был мой,
Лишь дома и остались.
Даже улиц названья
Сменились уже
И тропинки домой
Мной не раз изменялись,
И свиданье не ждёт
На седьмом этаже.


Рецензии