***

Вечерами алкоголь и сигареты,
Пустые споры ни о чем с друзьями,
Ты не бываешь дома до рассвета.
Совсем не ценишь то, что между нами.

А я ревную страшно, между прочим,
К твоим друзьям, знакомым, интернету.
Читаю Баха, пишу портреты по пол ночи,
Звоню подруге чтобы помогла советом.

Мне не бывает страшно, грустно, больно,
Когда твои бездействия достали...
Я лишь хочу сказать тебе "Довольно,
Милый, мы очень глупо чувствами играли".

Быть может были вместе долго слишком,
И вся любовь пришла к логичному финалу.
Так странно: больше ты не мой мальчишка,
А я вот девочка, каких уж очень мало.


Рецензии