Однажды...

В лучах...где солнцем горизонт целован,
Где блики фиолетовых небес,
Где тайной страсти вечер околдован,
Где холод потерялся и исчез.
Туманной дымкой ночь спадает
И сумерки её пытаются обнять,
И звёзды на моих ладонях тают,
Надеясь мои мысли разгадать.
Прохладный ветер трогает за плечи
Узнать он хочет что то обо мне...
Но в этот тихий влажный вечер
Я думаю лишь только о тебе.
Я жду тебя, я вглядываюсь в небо...
Прислушиваюсь...вдруг ты позовёшь.
Быть может всё наивно и нелепо:
Однажды ранним утром ты придёшь!
  © 19.04.2009г. Ольга К.


Рецензии