Не стоном

Не стоном, не криком -
мертвым молчанием
исходит отчаяние.
Взглядом, в котором зажглось
чёрное пламя беды.
Космы тоски седы.
Не собрать -
растрепались по ветру.

А Душа-то опять -
по миру.
Злобой чужой гонимая,
не к людям -
мимо.


Рецензии