Летним вечером

Я тебя повстречал в душный вечер горячего лета
    Ты плыла раскаленной от солнца тропой
     И ничто,даже хитрые происки ветра
   Не смучали твой гордый,прекрасный покой

     Ты летела под звуки трескучего зноя
     Восхищаясь как плавны движенья твои
    Понимал я ,не знать мне на свете покоя
      Пока рядом со мной не окажешься ты

Поравнявшись с тобой,я увидел в глазах твоих счастье
          То которое людям нельзя упустить
      И сердце задев нежно краюшком платья
  Ты дала мне надежду никогда,никогда не грустить


Рецензии