тональность ре-минор - для осени...

тональность ре-минор – для осени
в ней столько жёлтого и бурого
и ветра или даже бури
и ей листву деревья бросили

но мой зелёный ля – мажор
поёт ещё на каждом дереве,
а клавиши травы не терпят,
когда им бурое разжёвывают

ещё в руках у них цветы,
гремят зелёные овации
и если время не отвадить,
хотя колючки отцепить бы…
                06.09.09.


Рецензии
Ваша синестезия сродни Скрябинской? Вот только у Р-Корсакова А-розовый, а вот жёлтый D-у Скрябина, Р-К, Мессиана и у Вас совпадает. Здорово!

Марина Барщевская   01.07.2014 22:33     Заявить о нарушении