Потому, что я люблю ТЕБЯ!

Этой ночи тихой переливы,
Музыки счастливых нежных снов...
Сердца песни, радости мотивы
Это просто называется - любовь...
И в росинках - неба отраженья
И как будто по небу идём...
Словно все замедлены движенья,
Мы как облака с тобой плывём...
В сочных красках и в прозрачном свете
Солнышком сияешь для меня....
Для меня один ты на планете
Потому, что я люблю ТЕБЯ!
  © 26.04.2009г. Ольга К.


Рецензии