Весна и лето

Стекают белым молоком
По листьям капли света
Весна шагает босиком
В объятья солнечного лета.
И бабочки летят за ней,
Цветы вокруг благоухают...
Среди лесов, среди полей
Они счастливые порхают...
И скоро встретятся они
Весна и лето, молодые...
Давай же встретимся и мы
Пусть души встретятся родные......
  © 17.05.2009г. Ольга К.


Рецензии