Кофе и сигареты

Кофе и сигареты.
В дыму разбиты мечты.
Сложно найти ответы,
Когда развели мосты.

Кофе и сигареты.
Молча и ни о чем
Тихо грустят поэты
Под шумным осенним дождем.

Кофе... Опять сигареты,
Дым разъедает глаза.
А в памяти чувства, портреты,
Прошлого лета гроза.

Кофе и сигареты...
Мне не о чем даже мечтать,
Когда между нами запреты
И километров печать.

Только б дожить до лета,
И можно снова дышать,
А кофе и сигареты
Мне помогают ждать...


Рецензии