Для тебя те ночи...

Для тебя в те ночи пели соловьи
Были песни словно ноты счастья
Отражали звёзды искорки души
Я в те ночи буду возвращаться.
Может сердце им своё отдам?
Растворится в нежных переливах...
Дикой каплей вырвется слеза,
Но душа любви поёт мотивы...
Я по ноткам песни соберу
Я наполню их своим дыханьем
И... пускай... добавлю ту слезу...
Будет лишь хранить она молчанье.
Я тебе те ночи подарю!
С соловьями, с песней, со звездою...
Только не скажу тебе: Люблю...
Не скажу, что я живу одним тобою..........
  © 30.05.2009г. Ольга К.


Рецензии