Романс о любви

                музыка Юрия Каткова
В сердце придёт ли любовь первозданная?
Встретится ль женщина, дальняя, мнимая?
Ею любим, и она, столь желанная,
Необъяснимою тайной хранимая.
Радугой грёз наша встреча расцвечена,
Сказкой волшебной и былью забытою,
Непостижимая, милая женщина,
Сладкой тоской мною в сердце открытая.
Зыбкой надеждой в душе неприкаянной,
Ты будешь жить, словно свежесть рассветная,
Непревзойдённая , неосязаемая,
Непредсказуема и безответная...
                1999.


Рецензии