Любовь, слова, стихи... 1992 г

Все рушится: любовь, слова, стихи,
Как скалы, омываемые морем.
В груди моей слышны твои шаги,
Ты топчешь сердце,наполняя болью
Его, которому так дорог ты,
И все, что связано с тобою.
Не думай обо мне, беги,
Сама я справлюсь со своей бедою.


Рецензии