Мы беззащитны от себя

Быть добреньким на час.
Удобно ведь,
           не правда, ль?!
И не обяжешь ни к чему …
Орел на час!
А в остальное время...-
                падаль.
И надо здорово
                упасть,
Чтоб быть орлом...
                лишь с виду.

Мы подставляем
               спину…
(Тому, кто раскрывает пасть?!)
Всегда,
          когда не ждем беды.
Мы беззащитны –
                от себя…
Поскольку Ты,
             это ведь - Я…
Ведь Мы –
           всегда неразделимы…

Быть добреньким…-
                Не значит…
Мне ли вас учить?!
Я сам…
     лишь миг назад
                услышал...
                своё… Имя.

Пора бы жить…
                Да как?!


Рецензии