Дом

Здесь всё просто, привычно, знакомо-
От посуды, до книг, что ты сам  раскидал.
Этот мир называется попросту домом!
Столько раз он тебя от ошибок спасал!
Каждый день ты с работы сюда возвращался,
И опять уходил в круговерть суеты.
Этим миром от бед мировых защищался,
Ты его сам построил, и разрушить его можешь ты.
Этот мир- якорь твой в океане
Бед житейских. Тебя он от бури хранит.
Как маяк, освещает твой путь он в тумане,
Дарит свет он и тянет тебя как магнит.
Здесь живут те, кто любит тебя, и кто верит,
Кто в беде и разлуке с тобою всегда!
Кто тебя ожидает с открытою дверью,
Даже, если уходишь от них на года.


Рецензии
Почему так мало рецензий у хороших стихов?

Наталя Ухова   04.12.2009 21:21     Заявить о нарушении
Думаю, как раз потому, что стихи неплохие. Легче ведь хвалить того, кто пишет хуже, чем я, это я по себе знаю, правда борюсь с этим и стараюсь быть объективной.

Яна Новикова-Пашкевич   15.01.2010 04:09   Заявить о нарушении