Новая песня

Я не пил в Приэльбрусье спиртягу,
Не ходил я по Ладоге вкруг...
Я не сделал из дома ни шагу,
Не имел я друзей и подруг.
Но...
Доверчивой Лирой открытый,
Мне явился стихов беспредел...
И отец, незаметно забытый,
Сыну новую песню пропел.
                1999.


Рецензии