Виктория Дорошенко - Хрустальный Замок

В далекой, далекой волшебной стране,
Куда нам попасть невозможно,
Стоит старый замок, стоит в тишине -
Там надо ходить осторожно.
Под солнцем сверкает красой неземной,
И башни возносятся к тучам,
Тот замок - хрустальный, и отсвет его
Доносит к нам утренний лучик.
Прозрачные стены, сверкающий пол,
Все ночью таинственно - мрачно,
А утром - восторг! Только солнце взойдет -
Он выглядит сразу иначе!
В том замке красавица фея живет,
Она доброты небывалой,
Столетья проходят - она все цветет,
Не будет больной или старой.
Она посылает к нам добрые сны,
И ветер, наполненный счастьем,
Несутся на крыльях к нам чудо - мечты,
И им не помеха ненастье.
А если прольет неожиданно дождь -
Поднимутся тысячи радуг!
Такого ты чуда нигде не найдешь-
Лишь в сказке. И сне. Как награду.
9.07.09  г.


Рецензии
мне понравилось.

Алексей Филаткин   15.02.2011 19:27     Заявить о нарушении