Капельки росы...

Какие сладкие бывают 
Капельки росы...
Когда они невольно замирают
От прикосновений языка. 
Вот представь:
Предутренний туман...
И ощущение блаженства,
Когда коснешься их
невольно...
И вздрогнет  лист слегка,
Расставшись ненадолго,
А может навсегда …
С невероятным чудом.
И будет ждать опять 
Прекрасного мгновенья...


Рецензии