Облака засыпают...

Облака засыпают в небесной постели.
Лепестки закрывают и видны еле – еле
Полевые цветы. Ветер не беспокоит.
Ночь скрывает мечты, утро снова откроет.
Птичий хор не тревожит задумчивый бор,
Чуть заметное соло ведет разговор.
Замирает природа. Удивительно вышло.
И дыханье любимой, так отчетливо слышно.


Рецензии