Повлажнели ладони и щеки

Повлажнели ладони и щеки,  и засохли краски на кистях
Я печаль свою хоронила в некрасивых опавших лицах
Летний Воздух насыщен влагой от плача и от дождей
Слова превращаются в пыль среди миллионов людей
Сплетение рук и пальцев , все Вы потеряли стержень
Ты лжив но на редкость приятен. Чуть груб, и местами так нежен
В ночь окунуться в объятьях, покинутой быть на рассвете
Понять, что едва ли кто нужен, сладко примкнув к сигарете...


Рецензии