Мать-одиночка...

               
Движется коляска торопливо,
Прыгая по бугоркам и кочкам,
Сын лежит с улыбкою счастливой,
Рядом мама -мать-одиночка.

Было всё:любовь,цветы и клятвы,
А потом...растерянность,отчаянье!
Всё,что было и казалось свято,
Словно чаша,разбитая нечаянно.

Сын ЕЁ лишь видел ночью,
Боль, бессонница,тень под потолком.
Всегда рядом с ним:во сне,воочью,
И щека...подпёрта кулаком.

Не возьмёт его никто на плечи!
Мама,почему ты-ОДИНОЧКА?!
Будет ждать всю жизнь желанной встречи...
Вместо "папа"-лишь только прочерк!


Рецензии
Очень жаль !

Лидия Бор   29.10.2009 00:15     Заявить о нарушении