Меценаты рифм

Я пока что живу,
В лесу ягодки рву.
Мну траву - мураву
И плюю на молву...
Некий хам - ротозей
Теле ждёт новостей,
Виртуальных затей
На задворках страстей.
Я ж, пока , полон дрём, -
Не вошёл в новый дом.
Ну а старый мой дом,
Преисполнился злом...
Я, не вор и не тать.
Я умею летать,
И грустя вспоминать,
Как любил свою мать.
Мне любой грозный риф, -
Меценат новых рифм,
Тишину осенив,
Сердцу дарит мотив.
Зажигая свечу.
Над Россией лечу...
Что же я ещё встречу?
Куда закачусь?
                19.04.07.


Рецензии