Когда-то

А солнце когда-то светило,
И листья падали вниз.
А я когда-то грустила,
И небо казалось пустым.

А время остановилось,
И замерли птицы в дали.
А я когда-то смотрела,
И свет потухал от свечи.

А они никогда не забудут,
И может  быть, не простят.
А я навсегда закрою,
И они перестанут кричать.


Рецензии