без тебя я исчезну совсем

угощу тебя сладким вареньем
и на небе звёзду покажу.
видишь знаки,среди водолеев
"это я",тебе тихо скажу.
нарисую я пальцами сферу
и придумаю тут же рассказ.
Я один,ты одна во вселенной,
в миллионах тускнеющих глаз.
обвенчают нас кольца планеты
галактических звёздных систем.
Я один,ты одна в мире этом,
без тебя я исчезну совсем.


Рецензии