Ночь наступила

Ночь наступила,
Всех утомила,
И лишь засыпая,
То, что плохое было забывая,
Глаза с чистой душой закрывая,
Плохие мысли далеко провожая,
Надежду на новую жизнь не теряя,
И лишь засыпая,
Думаешь в чём ты виноват,
Ведь всё было не впопад,
Душу, не продавая в ад,
Ты пытаешься понять,
Как ты смог её потерять,
Ведь ты любил её всегда,
Даже тогда когда вас пытались разлучить жестокие года,
Ты её потерял,
Такого ты не ожидал,
И ты от боли и обиды зарыдал,
Ведь ты не о такой жизни мечтал,
Ты боль на душе собирал,
Ты сам себе что хотел, рассказал,
Ведь не об этом ты мечтал,
Ты её потерял,
И не сдержал слёз своих и зарыдал.


Рецензии