Я просто буду ждать тебя

Я просто буду ждать тебя.
Пусть год, пусть два.Пусть даже вечность!
Я буду ждать... и жить любя -
Ведь это счастья бесконечнось!
Пусть дни летят за годом год...
Лишь приближают они встречу!
И не замедлить жизни ход...
Летим друг к другу мы навстречу...
И каждый миг и каждый час
Лишь сокрощают расстоянья...
И время приближает нас
Оставив в прошлом расставанья...
 © 23.03.2009г. Ольга К.


Рецензии