Специфическое такое

В осеннем разноцвете на полянке
Водил бы хоровод, да вышел весь,
И как Махно из Крыма на тачанке
Бегу в Джанкой, затаивая месть:
Предатель-Тавр отдал меня наружу
Степным ветрам с корнями на разрыв,
А Понт Эвксинский с понтом садит в лужу,
Твою любовь в натуре замочив.
Я подкую коней и так заеду:
Ты будешь откровенно влюблена,
И за лопатой не пойдешь к соседу...
Опять же : наше дело - сторона.


Рецензии