О тебе

Размокло все под моим окном
С листьев падают капли
Приходит мокрое лето со взмокшим котом
В саду утопают грабли

О тебе я думаю часто
Вспоминая наши свидания
Сердце бьется полное ласки
Нерастраченной в ожиданье

Если меня ты немного любила
Несмотря на мои недостатки
Если сердце яростно билось
Отдавая себя без остатка


Рецензии