и Ржавыми цепями..

Возьми меня за руку,
проведи по ночной мостовой,
объясни мне,пожалуйста,
что связывает нас с тобой...
Отведи меня в иллюзию,
Проведи по лесам,
Ржавой цепью укрой меня
И отдай небесам...
Завяжи мне глаза
синей шелковой лентой,
Нарисуй мои волосы
По ветру глаза отпусти..
Пожалуйста, будь со мной,
Пожалуйста, грей меня,
Для меня мир другой чужой,
Ржавой цепью укрой меня...
Отпусти легкий шарм любви,
Я увижу твои шаги,
Нарисую свои мечты,
Разобью на твоей груди...
Пожалуйста, спой со мной,
Пожалуйста, будь со мной...
в целом мире  не зной...
Только счастье с тобой....


Рецензии
напомнило песенку группы флёр ...

Каэль Короневский   26.11.2009 18:45     Заявить о нарушении