Обман

Вот и кончился наш роман;
Отшумел, отгулял при вольно.
Я же знала, что всё обман,
Почему же сейчас так больно?
Я же знала, что ты чужой,
И что правды ты мне не скажешь,
Что живёшь ты совсем с другой
И со мною судьбу не свяжешь.
Но зачем же ты звал к себе?
Говорил: "Всё у нас возможно"
И я верила слепо тебе,
Хоть рассудок кричал:" Осторожно!"
Что ж, с женой ты и я с другим,
Ну и как? Хорошо не вместе?
Ты разрушил обманом своим
То, что стать могло лебединой песней!
Тихим эхом ещё болит,
Не любовь, невозможность просто.
На любовь я теперь инвалид-
В сердце боль запеклась коростой.


Рецензии