Давай прощаться?!

можно несколько слов..напоследок
сочинить для тебя..
дождь..то же небо..
та же жизнь..как всегда.

те же люди - прохожие..
где знакомые..прочие..
ненароком скажи им..
...впредь многоточие.

из-за серых ненастных туч,
в грязном и пыльном городе..
улыбнётся тебе пусть луч,
улыбнутся пусть те, кто дороги.

согревает пусть крепкий кофе,
мысли дразнит коньяк - ты любишь..
защебечет душа пусть вновь.
если хочешь-помни..а захочешь-забудешь

огорчаться не надо - не стоит..
..интересно, ты плачешь?
я признаюсь, что больно..
и трудно - а как иначе?

всё утеряно - не вернуть..
мы забудем с тобою прошлое.
ну давай! постарайся - забудь!
..я запомню хорошее..

жизнь твоя пусть счастливою будет..
каждый миг дарит радость и нежность..
и не злые, а добрые люди..
окружают тебя..я же реже

буду в мыслях твоих вертеться..
а верчусь ли вообще?
..сейчас бы выпить..согреться.
дать свободу душе!

в этом холоде..так одиноко..
нет! не прошу ни о чём!
что ты! ведь мне не плохо!
ведь мне хорошо!

ну да ладно! не буду о грустном!
я прощаю тебя..не злюсь..
хоть покамест и пусто..
но к тебе я, прости, не вернусь!


                подруге.


Рецензии