младшему сыну Виктору...

Если хочешь быть здоровым -
Кушай,слушай и учись.
Парнем будешь ты толковым,
Только вдумчиво молись.

Вера в Бога - это сложно;
Видеть, думать,понимать,
Но, поверь,что в жизни нужно
Шаг свой каждый сознавать.

В человеке есть прозрение,
Где, зачем  и с кем пойти.
Существуют все решения-
Осмотрись куда идти.

Делать нужно все умело,
Если нет = НЕ ДЕЛАЙ зло?!
Все призы дают за ДЕЛО!
Или...просто повезло.

Жизни схема не стареет
Ритмы будней, сердца стук.
Там откажут, там согреют;
Где проскочишь лишний круг.

Только ПРАВДА - смысл есть жизни,
И не бойся, пробуй в такт.
Лучше действовать - бессильны...
Не банально это, факт .


Рецензии
Замечательные наставления сыну!

С уважением,

Надежда Воронина   08.12.2009 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание процесса.

Антоныч 2   23.12.2009 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.