Всем препятствиям назло!

Прозрачный ветер вяжет паутину
Из тонких нитей лунного дождя
Такую яркую и светлую картину
Рисует мне сознание:- тебя!
Улыбку нежную, как будто неземную
Глаза... В них затаился океан любви!
И голос, тот что слышу и зову я
И нежность, та что по ночам кричит!
И сердце воспылавшее пожаром
Твоё зажжет...И вспыхнут небеса!
И задыхаясь солнечным нектаром
В моей душе твоя поселится душа...
Сольются мысли и в потоке будней
Нас тёплым облаком окутают они...
Мы целым, мы одним дыханьем будем
И всё замрёт...И в этом мире мы одни!
Лишь ты и я...И вечности мгновенья
Лишь я и ты...И жарких губ тепло
И нежных наших рук прикосновенья...
И счастье!!!- Всем препятствиям назло!
 © 28.03.2009г. Ольга К


Рецензии